Valoraciones y reseñas de El Corte Inglés

Compre ahora en El Corte Inglés
Producto de mayor nivel

Opiniones del producto

El producto ya no existe. Siga comprando en El Corte Inglés.

LG TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D

LG te regala 7 gafas 3D. Compatible con caja de conexiones inalámbrica Wireless AV Link
Evaluación promedio del cliente:
4,875 de 5
4,9
 de 
5
Abrir muestra de puntuación
Resumen de valoraciones (8 opiniones)
5 estrellas
7
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
Opiniones de clientes para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Reseña 1 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Compra maestra
Fecha:2 de marzo de 2012
Albe
Localidad: Castellón
Edad: 35 - 44
Sexo: Hombre
Nivel de experiencia: Avanzado
Muy buena compra, lee archivos avi, mkv... en discos duros externos NTFS, es muy fácil de configurar y lleva toma de antena para satélite.
Ventajas: relacion calidad precio
Desventajas: no es tan bonita estéticamente como otras
Reseña 2 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
MENUDA TELE!!!!
Fecha:28 de febrero de 2012
irecueva
Localidad: jaen
Edad: 35 - 44
Sexo: Mujer
Nivel de experiencia: Avanzado
Acabamos de instalar nuestra LG y es sencillamente una maravilla. El 3d es fabulosoy sencillísimo de usar así como el smart tv. El servicio de El Corte Inglés ha sido como siempre, extraordinario.
1 de 1 usuarios consideraron útil esta opinión.
Reseña 3 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Magnifica televisión
Fecha:15 de diciembre de 2011
ferrara
Localidad: salamanca
Edad: 45 - 54
Sexo: Hombre
Nivel de experiencia: Avanzado
Los 850 Mz se notan en la calidad de la imagen.
Las 47" son óptimas para una distancia 3-4 metros.
El funcionamiento y facilidad del mando a distancia son muy correctos y sencillos.
Desventajas: el 3d es para el futuro porque hay poco disponible
9 de 9 usuarios consideraron útil esta opinión.
Reseña 4 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
satisfecha con mi led
Fecha:2 de diciembre de 2011
alcantara
Localidad: jarafuel
Edad: 45 - 54
Sexo: Mujer
Nivel de experiencia: Avanzado
mi familia y yo estamos muy contentos con nuestro televisor puesto que se ve de maravilla y responde a todos nuestros deseos, le pedimos opinion a mi sobrino que es informatico y no dudó, me dijo que lo adquirieramos sin pensarlo.
Ventajas: todas
2 de 2 usuarios consideraron útil esta opinión.
Reseña 5 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Muy Buena
Fecha:22 de noviembre de 2011
JCarlos
Localidad: Málaga
Edad: 45 - 54
Sexo: Hombre
Nivel de experiencia: Avanzado
La he comprado hace poco y estoy bastante satisfecho. La calidad de imagen en el modo 3D es espectacular si visionas una película bluray o archivos MKV (Bajados de Internet) por lo que te da unas posibilidades infinitas de poder disfrutar de esta tecnología con un bajo costo económico y además usando gafas baratas (igual que las de cine convencionales) muy buena la relación calidad precio, la recomiendo.
Ventajas: calidad precio calidad de imagen 3d
Desventajas: por el puerto usb da algún error al leer algunos a
 
Mis recomendaciones de productos
Home Cinema LG HX906SB 5.1 con Blu-Ray 3D, Wi-Fi y Smart TV
 
 
 
 
 
1 de 1 usuarios consideraron útil esta opinión.
Reseña 6 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
muy contento
Fecha:7 de noviembre de 2011
PerSeO
Localidad: Las Palmas
Edad: 25 - 34
Sexo: Hombre
Nivel de experiencia: Experto
Estoy bastante satisfecho con mi tv, una calidad de imagen y sonido muy buena, compatibilidad con muchos formatos mediante USB, tiene 4 hdmi que soluciona bastante y esteticamente tiene un acabado bastante bonito, aparte de muchas otras caracteristicas muy buenas!!
Ventajas: 4hdmi. compatibilidad con formatos mkv entre otros, te vale cualkier gafa del cine, calidad de imagen muy buena navegador de internet
Desventajas: asta ahora ninguna....
15 de 15 usuarios consideraron útil esta opinión.
Reseña 7 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
No es Full Led
Fecha:28 de octubre de 2011
Brauli
Localidad: Vecindario
Edad: 35 - 44
Sexo: Mujer
Nivel de experiencia: Profesional
Fantastica pantalla, lastima que LG alla apostado por el Edge Led y no por el Full Led, considero un paso atras, pues el modelo LW 9500 sin ser 3D le daba un buen repaso a esta pantalla en calidad de imagen.
Ventajas: 3d pasivo, gafas gratis, compatibilidad de formato
Desventajas: edge led, reflejos
 
Mis recomendaciones de productos
Reproductor Blu-Ray LG BD670 DLNA, Wi-Fi y 3D
4,7 de 5(6)
 
 
 
Home Cinema Denon/Bose Sistema AVR-1911 + AM 10 IV
5 de 5(1)
 
 
 
iPad 2 con Wi-Fi 64 GB
5 de 5(3)
 
 
 
 
 
4 de 4 usuarios consideraron útil esta opinión.
Reseña 8 para TV LED 47" LG 47LW650s Full HD, USB DivX HD, Wi-Fi Ready, Smart TV y Cinema 3D
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
ESPECTACULAR
Fecha:2 de septiembre de 2011
Mike11gara
Localidad: Buenavista del norte
Edad: 25 - 34
Sexo: Hombre
Nivel de experiencia: Avanzado
Simplemente decir que esta television es una autentica pasada, esta claro que cuesta una pasta, pero sin ninguna duda cuando uno paga tanto dinero espera recibir lo mejor del mercado, pues les digo que es la mejor opción o de las mejores actualmente.
He probado la opcion 3d y decir que me quede muy satisfecho, con las peliculas en mi disco duro, y con la opcion de internet, es una muy buena compra. lo recomiendo 100%.
ademas el servicio a domicilio es una autentica pasada, cumplieron con los plazos y ademas me lo trajeron a mi casa, en tenerife, a mi puerta, jeje!!!
22 de 24 usuarios consideraron útil esta opinión.